Зимняя Вишенка

Алевтина Хрулева
     *&*  Зимняя Вишенка.
      *******************

 Плачет Вишня зимняя!
 Осерчал Мороз!
 Ягод цвел - малиновый
 С ветром снег занёс

 Не печалься, Вишенка,
 Слёзки не роняй!
 За Зимой  постылою...
 Грянет вешний май...

 Запоёшь Невестою -
 В кипельной фате,
 В белоСнежных цветиках...
 В Дивной красоте !
    *&*
 Вишенка невестится
 В вешней красоте ...
 В розоватых цветиках,
 Кипельной Фате !

   ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~
   


     * ВРЕМЕНА ГОДА. - Поэтические зарисовки.
       =======================================

 * Не устремляйся Лето в Осень.
   ***************************

 Прощаться с Летом не спеши!
 Но закружись с попутным Ветром..
 Пусть Дождь слепой дождинкой светлой...
 Причастием...Будет для Души.

 Не устремляйся Лето в Осень......
 На Свадьбах с песнями гуляй
 Плодами урожаев сочных
 Молодожёнов удивляй !

        ~ <*> ~

     *Над Рекой с бирюзовым отливом...
      ******************

 Не дари нам, Сентябрь разлук...
 Очаруй золотистой стезёю,
 Стань, Октябрь, нам наставник и друг.
 А Ноябрь - Союзник пригожий.

 Чтоб с мечтою безбрежной парить...
 Над рекой с бирюзовым отливом
 Осень - девицу благоДарить.... -
 За Надежды волшебные крылья

        -   14.08.2016.

          ~ <*> ~

  *   Всего мгновенье...
      *******************

 Февраль...Шагает за порог.
 Вся Русь с Прощённым Воскресением
 Приветствует Великий Пост
 А до Весны - всего мгновенье.

    -   28.02.2017. 

    ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~

    * «Кемерово... Скорбная Вселенская Печаль!»
       ====================================

  *Трагедия в «Зимней Вишне» = http://stihi.ru/2018/03/28/2525
   *«Кемерово... Скорбная Вселенская Печаль!»- http://stihi.ru/2018/03/28/2525
                <*>
    Ядовитый привкус "Зимней вишни"
    На устах. И слёзы на глазах
    Ангелов к Всевышнему молитвы
    И Святых за Них на небесах..
                - Аминь.

           ** ~ <*> ~ **

   ......................................