Я садовник, в запущенном, старом саду...

Сергей Кузнецов 29
Я – садовник,
В запущенном, старом саду:*
Ни тропиночки в нём, ни дорожки;
Паутина повсюду на каждом шагу.
В конце сада, лампады в окошке
Тёплый свет,
Освящающий путь мой домой.
Целый день я в трудах, и в заботах.
Очень медленно,
Но
Превращается мой
Сад
В цветущее,  дивное что-то.




*О душе это, братцы, о душе.