В небе что-то происходит

Людмила Кручинина
Мне обидно…
      В небе вспышки
                еле видно
                и не слышно
Знаю, что до нас доходит
в вечность кануло давно.
В небе что-то происходит,
а у нас уже темно…
Небо – сердце, вены, тело,
я б хотела в небе плыть.
Может небо мной хотело б?
Я б хотела небом быть.
Или ангелом, укутав
плечи небом, может быть,
спать на облаке, под утро
в снах над домом твоим плыть.
За спиной и даже выше
крылья,  белых  кружев тишь,
и парить над домом с крышей
где, наверное, ты спишь…