Невинная

Анжелика Чайрева
Я с утра люблю пахнуть блинами,
крепким кофе и цветами в саду.

А вечером, обволакиваюсь духами
и на поиски жизни иду!

То книги читаю запоем.
То в запой ухожу с головой.

То ромашковым пахну полем.
То кабаками, вином и игрой.

Сегодня я деловая-
в пучке волосы и взгляд свысока,

А завтра я стерва шальная.
Вот такая вот я !

                07.08.2016