Сквозь слезы

Моника Фиерсе
Сквозь слезы я скажу спасибо
Переродилась раз шестой
Оторвалась от громких слов
И зачеркнула все сомненья

Глотаю жадно воздух, пусть
Меня уже не существует
Какая матрица смогла принять
Простить и прилелеять

Ответы только на сигнал и пусть
Слова - сканворды для извилин
Наверно, даже не поможет напиться
Только возродиться, ещё один, ещё седьмой