Дочке 18...

Анастасия Евграфова
Сегодня дочке - восемнадцать.
Да-да, Алёнушке-ребенку.
Манеж любила, в нём играться…
И помню я её пеленки,
Сады и ясли, лагеря,
Игрушки, книжки, отдых, будни…
Вдвоём мы дружная семья,
То поругаем, то обсудим.
Давно она уже большая,
Чему смогла - я научила,
Свои дороги открывает,
Меня уж учит - заслужила.
Я пожелаю в Жизни Книге
Побольше радостных страниц,
Стремись играть ты в Высшей Лиге,
Сотри слезу из-под ресниц.
Всё будет нужной чередою,
Спеши читать, учить, узнать.
Пусть будет жизнь тебе игрою,
И будем вместе мы играть!