Надо будет этим летом

Александр Реков
Жизнь моя часто стала снится:
Грусть такая - не дай врагу…
Я хотела с ним разводится,
Но вот двадцать лет не могу.

Все мои прожитЫе  годы –
Псу под хвост… - вот такой итог.
Всё украл – молодость, свободу,
«Милый мой» - как он только мог?!

Мне твердит, что в долгах по уши,
Но не гасит долги – ничуть.
Ну, а если его послушать -
Я виновница – в этом суть.

Мы сидим, обмотавшись пледом:
Два балбеса - ни дать, ни взять.
Надо будет, хоть этим летом,
Плед, проклятый, нам разорвать…