фестиваль

Алекс Павлов
кубинский летчик Рамирес заметил
что наш стол в Лубанго дважды обнесли
холодной гаррафой с апельсиновым соком
свежевыжатым как это облупленное плато
где мы выгрузили две "сушки" из Кётена
слышу тупые звуки выхожу
он его лупит нещадно в череп и по бокам
Серхио мы же не черти зачем
ты же тут давишь апартеид в зародыше
не бей его
Хандро не вмешивайся
видишь два афро отношения выясняют
нас черных вам белым никогда не понять
и еще раз ударил его слева в челюсть
сок принесенный отпизженным официантом
был немного с привкусом крови
поэтому слаще чуть-чуть