Ответ на сообщение

Кира Романенко
Да,на работе,но приятно,
Хоть весточку твою мне получить.
И выходит очень складно
У тебя об этом говорить.

И я тебя не забываю!
За тафталогию прости.
Вечерами в шахматы играю,
Совсем не ем после шести.

Уже давно не сплю ночами,
Кружат все мысли в голове,
Двадцать пять лет за плечами
И вся жизнь как в олове.

Суета сует!Проблемы!
У каждого они свои.
Заезжены давно все темы,
Не в тренде реплики мои.

Но я пишу тебе от сердца,
От всей своей русской души!
Круче тебя не видела я "перца",
Друг,на меня сердиться не спеши.

Ты у меня индивидуальный,
Просто один на миллион!
Вид у тебя не банальный-
Меняешь цвет как хамелеон.

Ты яркий,милый человечек,
Достойный счастья и любви,
Пусть не будет жизненных протечек
По ровному течению плыви.

Хотелось б чаще читать письма,
Твои,пусть даже в виде смс.
И понимать,что проявляешь
Ко мне,ты хоть какой-то интерес.

Целую!Крепко обнимаю...
И всё такое-бла,бла,бла...
Жду от тебя Данюш посланья,
И напеваю:"ла-ла-ла"!