***

Мари Николаева
Прячь себя в куртки не по размеру.
Музыку в уши- и можно свести концы с концами.
А если и жить где-то – то только на севере.
Стать покорителем снежных лавин,
Где с судьбою один на один.
И ночами пить чай. Мамин.