средство для кротов

Алекс Павлов
 андрею цырендашиеву

я потерял твой крестик но на груди ношу
яппи и хиппи вместе курят вдрызг анашу
лорд выехал на бентли у нянек рента в горсти
ладно бы были вместе до и после шести
ницца больные лодки качают некрестный ход
ни одного в молодке да и погряз вон тот
делая свои асаны раньше и позже на
дочитай амарсаны гремучие письмена