на горохе

Лизка27
а вот бы больше не звонил..
хотя о чём тут говорить?
мы прорвались!
в свободу дня!
лесные жители любви..
теперь легко
на ветку с ветки..
не потушая сигаретку..
наш комильфо - колготки в сетку.
для пущей вящести скажу:

мне жарко.
больше не приду.

к траве прилягу..
продохну.

из поднебесий ж
хриплым ветром
орёт наказанное сердце:

- "я не погасну! я смогу!" -

за лишний жар
наказанное сердце!

да после порки
под надзором Солнца..

за самовольный стук
в захлопнутую дверцу!

да на горохе..
в содранных коленках..

найдёшь его
вон там,
в углу..