Закружило лето

Сергей Саса
Я полюбил это лето из-за тебя одной
Будем встречать рассветы, только вдвоём с тобой.
Не говоря, ни слова я утонул в глазах.
Так захотелось снова - лето вернуть назад.

Закружило лето голову дурманом, бешенной страсти,
Может быть приснилось, в утреннем тумане, ты - моё счастье...
Как мне не хватает,  этих  поцелуев, нежного взгляда
Всё чего хочу я, всё чего прошу я - будь со мной рядом.
               
Сколько нам быть с тобою? Никто не даст ответ.
Вечность любви достойна - это, как солнца свет.
Знаю любить опасно, как в омут с головой,
Но почему я счастлив только с тобой одной.

В память о нашей встрече плакали небеса
И догорает вечер, как на столе свеча,
Если любовь нас ранит, душу нельзя спасти
За всё,что было с нами я не прошу прости.