Что мне успех? Что слава? ерунда

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

Что мне успех? Что слава? – ерунда…
Но принимаю радости судьбы…возможно,
Чего-то не имею, что хочу…но не беда…
Беда – имея всё, несчастным быть –
Безбожно…

07 08 16, Мск.