Волновая жизнь 1

Сергей Кузнецов 29
С ума сойти:
Ведь это всё,
И вкус, и цвет, и запах;
И россыпь звёзд;
И россыпь трав;
И бриллиантов блеск,
Потоком квантовым летит,
Восток, пронзая, запад;
И, каждый миг, передо мной,
И есть это,
И нет.*

С  ума сойти.



*Материальная  реальность  мира
Основана  на  реальности  НЕ-МА-ТЕ-РИ-АЛЬ-НОЙ.