Не десерт

Елена Хашина
С тобой не сахар и не мёд,
Не чай с малиновым  вареньем.
Но "до ушей" бывает рот
И самым лучшим настроенье!

Со мной не джем и не халва,
И не с коровкою конфета.
Случается,что не права
И ты коришь меня за это.

А жизнь не праздничный десерт
С подливой тёмно-шоколадной.
Уже не так горчит Абсент,
Разбавленный водой прохладной...

  август,2016г.