***

Рид Розендель
Спасибо мама,за то что со мной,
Спасибо что терпишь,выебоны порой,
Спасибо мамуля за ласку,любовь,
Люблю тебя мама,повторю это вновь,

Спасибо что ночью кошмар отгоняя,
Рядом сидела ,не спала до утра,
Для меня всегда ты святая,
Для меня ты лучик,который светит всегда.

Спасибо мамуля,за все что дала,
За улыбку твою,за то что ждала.
По ночам,воновалась,когда я вернусь,
Люблю тебя мама,так как в тебя ни в кого не влюблюсь

Вот годы летят,ты не стареешь,
Все так же сияешь улыбкой своей.
И нравится мне когда ты светлеешь,
Улыбаясь,от глупости моей