Волновая жизнь 3

Сергей Кузнецов 29
Три  Д  приёмник – Человек!!!
На что себя настроил,
Так и пройдёт земной твой век:
И трусом,
И героем.*

Три  Д  приёмник – Человек!!!



*В  три  Д  реальности освоившись достойно,
Все знания  используя на дело,
За будущее можешь быть спокойным,
И двигаться к  нему походкой смелой.