25

Светлана Яшина Волкова
Тебе сегодня двадцать пять
Твоя пора настала,
Чтоб жизнь по новому создать
И все начать сначала.

Ты выше голову держи
И чудо вдруг случится,
Глаза на небо подними -
В них солнце отразиться...

Не верь потерям прошлых дней,
Не верь словам сомнений...
А верь себе... своей мечте
И жизнь преобразится!!!