Правда и ложь

Ксюха Дикая -Белик
Так в жизни всегда бывает,
Если зависть в игру вплетается,
То правду в грязи марают,
И на горе её наживаются .

Под мнение своё мнут ,
Реальность в осколки крошится,
И слезу на глаза наворачивает,
Когда ложь рикошетом разносится.

Правду ложью разбавить пытаются,
Игры разума поощряя ,
Но это лишь доказательство,
Что ложь без правды слепая.

Ложь без правды и шагу не может ступить,
Путь для лжи без правды не существует,
Ложь следы постоянно путает,
Танец на крови чужой танцует.

Она свои грязные игры ведёт,
Правде нагло в лицо хохочет,
А боги смотрят молча на это всё,
И рифмами строк кровоточат.

Автор: Белик Оксана Сергеевна (Дикая ) г.Светловодск Украина .