Волновая жизнь 4

Сергей Кузнецов 29
С любовью помнить  пред  идущих;
С любовью ждать идущих вслед;
С любовью хлеб делить насущный,
Легко,
Когда найдёшь ответ
На,  самый-самый сокровенный,
Вопрос  земного бытия:
Зачем, пришёл на край вселенной?
Куда, иду тропою бренной?

Учиться,  учиться, учиться…
Душа  вторит  небу  моя.