На заре перестройки, в те даты...

Сергей Кузнецов 29
               
             В А У Ч Е Р

На заре перестройки, в те даты,
Выдан каждому ваучер был.
Куш, конечно, не шибко богатый,
Но надежду он в сердце вселил:
Этот выкупил поле,
Тот  трактор,
Сообща выкупали завод…
Ну, а я, всё рассветы, закаты;
Ну, а я, голубой неба свод…
Я, на ваучер, выкупил
Ключик от дверцы
В сад моей, одинокой,
Одичалой души.
Я, на ваучер,
Выкупил горячее сердце.
Я – богач!
Я, конечно же, не продешевил.