Он подавал ей кофе в постель

Фатима Шейхи
Он подавал ей кофе в постель,
Он называл её девочкой милой,
Даму, которую видеть хотел
Рядом с собой, молодой и счастливой.

И не было тени сомнения в том,
Что это подарок судьбы, а не жалость,
И что окупится все серебром
За женственность, тонкую душу, как данность.

И было такое в его отношении
Трогательно-нежное без пафоса и фальши,
К прекрасной Даме,любимой женщине,
Которой не было для него краше.

     На фото  Поделка из корня дерева " Хасбулат удалой "
               Авторы : Природа и Фатима .