Знак - на добро

Александр Лицкевич
    
      Падает облоко сквозь решето.
      Крученых в фарш радуг нет пока в лодке.
      Что?
          Ты, накинула с ворсом пальто?
      Стали на узел,
                аж!
                Медленней в ходке.
      В оба греби!
                Бесталковая грусть,
      К тем бережкам,
                что неловко уснули;
      Я камышовой возни не боюсь.,
      Лишь бы (по глубже..)
                в сурьёз не нырнули.
 
      Чья то улыбка забилась в пупок:
      Знак - на добро.
                Подкачну с часик плечи.
      Дай суда вёсла!
                Плюх-Плёхо-Мунрок.
      Как тяжело!
                Мне с тобой - 
                до калечин.
      припев:
    
      Эх! Разве это вёсла?
                Два бревна.
      Эх! Хорошо,
                что - не толпа.
                И грусть - одна.
      Эх! Сколько ж можно до камышин в жилы плыть?
      Эх! Высажу на мель и -
                в ЗАГсель в срочь любить.
    
                Ля-Фа-Рэ (16:26)
                Л.А.Ф.
                10.08.16.