In past-В прошлом

Виктория Чернига
Все в прошлом страхи и мечты,
Навек остановилось сердце:
Я жду,когда же скажешь ты:
« Я демон, и дворецкий »
Ты был отличной мне слугой,
А для кого-то, может, другом,
Но мне теперь уж все равно,
Вся жизнь моя-одни лишь муки.
Тебе нужна была моя душа.
Ты получил её. Доволен?
И я тебе не Господин,
И ты теперь, как птица, волен.
А мне остался один путь:
Путь прямо в сердце преисподней.
И дней счастливых не вернуть,
Меня окутал мрак холодный.
Все, что имел я, потерял.
Я лишь хочу сказать: Прощайте!
Живите долго, обо мне не думайте, не вспоминайте!

(Стих к аниме "Тёмный дворецкий". Вдохновила песня Britney Spears – Circus. Надеюсь,хотя бы в этом стихе я допустила меньше ошибок^^