Контрабанда. Пародия

Рашвелл
Ну что,вспомним что там Д'Артаньян мурлыкал с друзьями,только на другой манер....

В Голландию,в Финляндию,
В Британский ли Альянс...-
Но нашу контрабанду ты не тронь.
Таможенной же службе знай
Ей богу не до нас....
Начальник службы Вася,
Начальник службы Вася,
Начальник службы Вася пьёт как конь.
Как конь...
Начальник службы Вася,
Начальник службы Вася,
Начальник службы Вася пьёт как конь...
Везём мы Контрабанду,
Пока на белом свете,
Пока на белом свете есть
                ГАЗ-КОНЬ !!!