Тоска

Иван Дрей
Акростих  получился сам собой(

Под гнётом тягостных раздумий
О бренной сути бытия,
Моя душа сочится кровью
И стонет, раны бередя.
Надежды нет на исцеленье,
Когда на сердце пустота...
И волком вою я тогда, ни в чём не зря успокоенья.