Я женщина...

Инга По
Я женщина,а значит со мной Бог,
он создал меня ласковой и нежной.
Любовью наделил меня как смог,
а душу сделал он такой безбрежной...

Я женщина,а значит я люблю,
и так мечтаю быть любимой.
Ты дал любовь,как парус кораблю,
но душу сделал ты такой ранимой...

Я женщина,а значит я должна прощать,
обиду,боль,обман,разорванное сердце...
Лишил ты права осуждать,предать,
моя здесь кротость,как замок на дверце...

Я женщина,а значит я терпеть могу,
спасибо Господи,что я такая Женщина....
Наверно для таких придумал ты ВЕСНУ,
с любовью навсегда останусь я повенчена..

Фото из интернета.