Потом

Ирина Летникова
Быть в поднебесной, жить на всем готовом,
Наверно, каждому б хотелось в этом мире.
И чтобы птицы пели, и туман был за окном медовым,
Погода ровной, и не пугали разные стихии.

Но все не так, бушуют в мире страсти,
То войны, наводнения и прочие напасти,
То безработица, безделица и медленный инет,
Нам от проблем насущных спасу нет.

Но мы бежим, торопимся, болеем,
Душой нам восемнадцать, не стареем,
И жалуемся вечно об одном,
Что мало денег и не стабилен дом.

Пусть мир безудержно сегодня меркантилен,
Живем мы радостно и внешне без усилий,
И завтрашнего счастья бесконечно ждем,
Которое прибудет обязательно потом.

(ЛИВ 07.08.2016г.)