А счастье в мелочах О, да о, да

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

А счастье – в мелочах… О,да…о, да…
Не пропущу рассветные «пейзажи»…
Вот плещется о брег морской волна…
И сердце и душа – в немом экстазе…

Колючка «вредная»…но вся в цвету…
И кактус выпустил цветок прелестный…
Иль крик тревожный чайки – я в «плену»
У резонанса звуков «поднебесных»…

Вот капелька весеннего дождя –
И теплый ветер развевает платье…
Да, счастье в мелочах…и пропустить нельзя –
Мгновенье радости, быть безучастным…

07 08 16, Мск