День как вчера...

Игорь Писареков
День как вчера,
и нет никакой в этом разницы.
Только острее углы,
да тени плотнее лежат.
Вечер уснул
тишиною пустующей ризницы,
в небе стрижи
ломаной пляской кружат.

Всё здесь такое же,
но без тебя не жилое,
паузой длинною
ждёт возвращенье твоё.
Вот же как выглядит время,
до встречи пустое,
словно оно промежутком
истает ничьё…

вечер 7 августа 2016 год