и я бегу куда, непонятно

Ярослав Форсик-Зарудный
День переплитаеться с ночью,
и я бегу куда,непонятно,
Я не смотрю не когда,обратно,
До сих пор не пойму,зачем,
И кому,кому это надо.

На пути преграды,они нам не рады,
Так много знакомых,
А так мало тех,
кого можно назвать братом