Ночное бра, в сиреневом тумане

Свирина Нинель Анатольевна
Ночное бра, в сиреневом тумане...
Возможно, где-то, есть такой пейзаж.
Луна-магнит, загадочна и манит.
Картина не реальная, ... мираж ....

И мчатся, в ночном небе, облака ....
Сверкает молния и дождик параллелит.
А по асфальту, дождевой, течёт река,
Смывая грязь и образуя мини-сели ....

А Громовержец будит город спящий,
Заставив зажигаться окна-веки ....
И диск Луны, на фонаре, горящий;
Кривые руки-ветви, дерева- калеки.
 
Проспекту Мира, также снятся сны.
Дождь разогнал влюблённых тоже!
Наш город, спит спокойно, без войны!
Но не видать теперь ночных прохожих.

Ночное бра, в сиреневом тумане...
Возможно, где-то, есть пейзаж такой.
А небо дождём плачет - душу ранит!
.... Молюсь я об Общине мировой!..
*******   / 06.08.2016 г. /