Волконка

Сергей Саса
Кто - то  едет в Турцию и Мальту,
На Канары, и Майами бич.
По секрету, говорю вам правду,
Любят с нас они - капусту стричь.
Русские ландшафты, не в плезире.
В Топах, не указаны порой
А на самом деле, в целом мире,
Не найдёте красоты такой...
               
Милая, Волконка, как ты хороша!
В маленькой подковке - счастлива душа,
С горочки у моря, стала на пути.
Места лучше - просто не найти.

Место золотое, между прочим,
Рядом исторический дольмен.
Наши предки выбрали заочно,
Ничего не требуя взамен,
Чем вам не Швейцария, скажите
И до моря здесь рукой подать.
Так, что отдыхайте и дышите,
Здесь вокруг - такая  благодать.
               
Из Саратова и из Рязани
Из Москвы, Ростова едут к нам.
Наши люди выбирают сами,
Отдых по душе и по деньгам.
Вот и Крым, обратно стал Российским.
Всё вернулось - на круги своя,
Как это родному сердцу близко
Просто это - Родина моя.
А когда наступит летний вечер,
Соберёмся вместе, как семья,
Музыка обнимет нас за плечи,
Я спою для вас, мои друзья!
За столом, пускай звенят бокалы
И цветут улыбки на устах,
А когда мы танцевать устанем,
- Будем до рассвета крепче спать.