Не смотри назад

Шафран Юлия
Прошлое-это яд
Отпусти его, станет легче.
И пусть настоящему ты не рад,
Но время учит и время лечит.
Не смотри никогда назад,
Так, как было, уже не будет...
Нельзя повернуть время вспять,
Нужно жить  этой минутой.
Всё,что нам суждено, придет.
Спустя годы, неделю, месяц.
Ты только с верой смотри вперед
И за тех, кто ушел, не бейся.