Исповедь сердцееда

Твой Поэт
Пописывай, попискивай,
И нет проблем.
Красивых баб выискивай,
И  всё без перемен.
Так душным летним вечером
Свои стихи отдам
(Когда мне делать нечего)
На откуп местных дам.
Красавицы, красоточки
И разное бабьё!
По сердцу ваши фоточки –
Пристрастие моё.
Мне скучно с вами, милые,
Но твёрдо я держусь.
Стихи кропаю с силою –
Без устали тружусь.