Золото в турнире по дзюдо

Михаил Павлов -Весьегонский
Золото в турнире по дзюдо!
Битва Олимпийская в Бразилии!
Вот ответ достойнейший на то,
Что хотели нам подрезать крылья.
Схватки и сраженья впереди,
Русские покажут свои силы!
Допинг-лжесудейство, прочь с пути, -
Вас давно пора отдать на мыло!