Мне даже с собой тяжело

Ирина Каверина
Мне даже с собой тяжело,
А ты говоришь о дуэте.
Мне даже с собой тяжело
Придумывать жизнь на рассвете.
Мне даже с собой тяжело,
Внутри постоянные споры.
Мне даже с собой тяжело
Вести по утрам разговоры.
Мне даже с собой тяжело,
Задумаю - не исполняю.
Мне даже с собой тяжело,
Характер не легкий, я знаю.
Мне даже с собой тяжело,
И жизнь словно грустная песня.
Мне даже с собой тяжело,
Но вдруг будет легче нам вместе.