Всё будет хо-ро-шо я знаю знаю

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости - 2016

Всё будет хо-ро-шо… я знаю… знаю…
Пусть ошибалась часто…в сердце – боль…
Но я упрямо о любви и радости мечтаю…
Я непременно буду счастлива…сама с собой…
Пойдут на пользу мне и глупые ошибки…
Проблема – лишь в реакции ума…
Я с пониманием приемлю опыт жизни…
И всё – на пользу…всё – для блага…
для меня!

07 08 16, Мск.