Старый лог

Любовь Пешкова
Старый лог в нём сплошь бурьян,
Лопухи, колючки да крапивы ураган,
Чисто бес летучий,
Жжёт и колет, и молчит, гордо созерцая,
Как рождается родник под её крылами,
В таинстве заблудших трав, в ложе
Каменистом,
Пробивается малыш, путь слезою выстлав.
Старый лог, в нём сплошь бурьян,
Лопухи, колючки да крапивы ураган,
Чисто бес летучий.

07.08.16