Я тебя найду

Людмила Безусова
Найди меня в тумане белом
И среди лотосов в лимане,
Запомни взгляд!И синим мелом
На небе воссоздай сияньем.
Найди меня в ромашках белых
И в полевых цветах,
В цветущих яблонях и в спелых
Колосьях на полях!
Запомни милую улыбку,
И ярким желтым мелом
Ты нарисуй вон ту улитку
На винограде спелом!
Найди меня в бору сосновом,
Где столько ежевики!
И мелом ласковым зеленым
Ты нарисуй травинки!
На каждой капельку росы
И напиши: Тебя я жду.
По бусинкам из бирюсы
И я тебя найду!