Любимые глаза

Сергей Саса
Мы повстречались, только взглядами,
Под южным небом, летним днём.
Как оказались вместе рядом мы,
Под этим проливным дождём?
А я заметил под ресницами,
Таится моря глубина.
Ну, как в такую не влюбиться мне,
Когда в душе - цветёт весна...
            
Любимые глаза,
Какая в них сокрыта сила,
Я так хочу тебе сказать,
Чтоб, ты меня всегда любила!
Как небеса
Или глубины океана
И если верить в чудеса,
Они сбываются нежданно...
               
Ты одевала платье белое
И выходила на причал,
Как Амазонка загорелая,
Я лучше женщин не встречал.
Ну почему так получается?
Никто не может дать ответ.
Любовь взаимная случается,
Наверно раз, на тыщу лет.

               
Вот, так бы век прожить, не маяться
И не искать себе другой.
А в жёны взять тебя, красавицу
И жить счастливыми с тобой.
Улыбкой день встречать, любимая,
С лучами солнца на окне.
А мы с тобой, как Крым с Россиею!
Дай счастья, Бог, тебе и мне!