Сказка

Таня Берёзкина
В жизни место сказке быть должно.
Без нее не будет интересно.
Я из детства помню сон-кино:
Где была я маленькой принцессой.

Вспоминаю сны о чудесах -
Там, я помню, бегала в короне,
И дракон зелёный в полосах
Зажигал мне звезды в небосклоне.

Там ворона на хвосте несла
Только радость и веселье. Помню,
Там за летом шла опять весна
И цвели цветы на стенах комнат.

Там лягушка весело квакча
Созывала хор своих соседок,
Гусь шикарный, шумно гогоча,
Выводил к воде пухлявых деток.

Там медведи добрые несли
Мёд в кадушках  и дарили людям.
Эту сказку в сердце сберегли
Мы с принцессой - мной. И помнить будем.