Ты будешь моею молитвою в споре...

Михаил Анварович
Ты будешь моею молитвою в споре,
Ярким огнем в одинокой степи,
Я тебя подожду, я почти на пороге
Великого дома Великой Любви.

Я жил понапрасну, не видя рассвета,
Как светоча радость заветной души,
И брел по дороге, не слыша советов
О старой и вечнозабытой любви.

Ты станешь прохладой в горячей водице,
Сверкающим морем в далекой стране,
И жизни не хватит, чтоб тобою напиться
Источником неба на проклятой войне.

Я плакать о тебе перестану ночами,
Сжимая ладони, закрывая глаза,
Ведь в мире другом мы уже обвенчались,
В котором сгореть не успели дотла.