у меня для тебя

Ена Шапель
У меня для тебя ничего нет...
Ни конфет, ни стихов. Ни чаю.
Погаси, если можешь, Свет!
И послушай, как я скучаю.

Слов моих лицемерных звук
Пусть проникнет в твоё сознание.
Мне тепло твоих крепких рук
Обещает одно страдание.

Я устала быть далеко
От того, что родным мне кажется.
Притворяться ведь так легко,
Но на плечи мои уляжется

Тяжестью пестрых дней.
Голосом чьим-то сладким.
Не уйти от земных потерь!
Не высветлить темные пятна.