Секс и Суссекс

Атабек Арон
Мари Хелен Спунер
(Великобритания)

Английской леди вежливая надменность –
В письме 20 слов, и все на инглиш,
Лишь только моя зэковская смелость –
Затачивает на русском рифмы.

И какое, к черту, «правосудие»? –
Когда в стране царит Диктатура!
Или Вы, о леди, шутите? –
Или не знаете нравы ГУЛАГа?

ГУЛАГ, напомню, был при советской власти –
Когда за слово ПРАВДЫ ;!; давали 20 лет как «ВРАГАМ НАРОДА»,
И за собранные (на брошенном поле!) колоски –
Давали детям ;!; по 4 года!

А в РК сейчас уже не ГУЛАГ, а НУРЛАГ –
И ГЕНОЦИД ;!; здесь творит НУРИЗМ,
И ломает этот НУР-фашизм дома бедняков в «Шаныраке» –
И выбрасывает людей на мусорку!

И только по одной (моей) делюге –
А в целом, НУР-Режим в Казахстане – «фильм ужасов»,
И сажают людей в тюрьму по «заказу» –
И убивают оппозиционеров и журналистов!

«Культ личности и личность в культе –
М снова сталинизма мрак,
Рука Тирана на кровавом пульте,
И КАЗАХСТАН – страна-НУРЛАГ!».

И какое может быть «ЛЕЧЕНИЕ»? –
Тем более, «КАЧЕСТВЕННОЕ»! ;Ха-ха-ха!;
Менты сломали ногу при «встрече» –
Кость криво срослась (без гипса!), и нога теперь не сгибается, мать её! ;Ха-ха-ха!;

… Ах, милая английская леди, писатель-вумэн –
Из Западного Суссекса,
Пришлите мне лучше Вашу книжечку –
О Любви и Сексе!
Ха-ха-ха!

06.06.2016 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38