Двуличный Ливень Лироцикларий Метеорологистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДВУЛИЧНЫЙ ЛИВЕНЬ

            (Из Лироэпикоциклария "Метеорологистика")

               

Каждый
    Ливень
         Благодатен,
             Хоть
                Кому-
                То
                Неприятен.

                Плодородие
                Он
                Сохраняет
                И
                Дуракам-
                Синоптикам
                Мозги
                Вправляет,
                Чтоб
                На
                Кофейной
                Гуще
             Не
         Гадали
    И
Прогноз
    Погоды
        Точный
            Дали.