это лилы небес либо ты бессссс

Милле Роуз
И здесь и в сей час вспыхнуло небо..
в мирный час
Молнии подчеркнули
А мы друг в друга с головой канули
Сладок твой вкус по особому
я его не спутаю ни с чем
Разделить с кем
Небесную высь и подземную тьму
Все что есть отдаю
бери,береги
Хочу целую вечность тебя лелеть
Подхватив на одних крыльх лететь