просто ганьки. 4. 45

Михалыч Ганя 2
     1101
чтой то часто на меня
стал дружок залазить.
плюну я через плечо,
что б "тьфу,тьфу..."не сглазить.
     1102
старичок с пацанкою
в койке кувыркался.
та с трудом,но выжила,
а он лежать остался.
     1103
попка моя белая,
скромная, не смелая
ничего не говорит,
только жалобно пердит.
    1104
хлеба нет, так член сосём,
пива нет-пьём водку.
коль старуха не даёт
вые бем молодку.
     1105
о-бана,да о-бана
вся деревня ё бана.
только я безногая
потому не трогана.
     1106
славу про меня пустили,
что врачи мне наростили.
я, теперь, на каждый вечер,
свежей девкой обеспечен.
     1107
-Во даёшь!Пипец всему!-
удивился Вовка
видя как манду на нос
подогнала ловко.
     1108
ну и пусть я не красавец,
до красавца не дорос.
но зато, где носу место,
член внушительный прирос.
       1109
у него горшки из глины,
у меня фарфор,фаянс.
бедный член,манда богата-
настоящий мезольянс.
     1110
у меня подружка
краше всех и слаще.
надоест е баться в поле.
пое бёмся в чаще.
     1111   
что ты жопой тарахтишь,
как член в коробке спичечной.
не отломится тебе
даже доли тысячной.
     1112
вафельку возьми на зуб,
но только осторожно.
повредить эмаль на зубе,
с непривычки, можно.
     1113
доченька за лето
пузо нагуляла.
с детства у папашки
член в ручонках мяла.
      1114
в рот вы зае битесь
милые подружки!
вас е бут за пряники,
а меня за сушки.
      1115
ешь вода и пей вода-
срать не будешь ни колда
да и член стоять не будет.
хоть и жопа молода.
     1116
ты всегда такой е бливый
милый спозаранку?
я боюсь что вывернешь
матку наизнанку.
      1117
не пора ли нам заняться
милая любовью?
белоснежную постель
перепачкать кровью.
     1118
вся деревня в восхищенье
вся деревня ахает.
на крылечке сельсовета
батя дочку трахает.
    1119
армейские учения
для милки развлечение.
это не моя забота...
пусть её пропустит рота.
     1120
как в деревне говорят:
"Лиха беда начало."
за год девка всю пиз день.
исшоркала в мочало.
     1121
не кури и не е бись,
не пей сыночек родненький.
если очень повезёт,
то умрёшь здоровенький.
     1122
встретилися бич и бомж
на колхозном рынке.
бомж в обоссанных штанах,
бич в одном ботинке.
     1123
любит дедушка-старик
бабушку старушку.
ей надкушенный конец
ложит под подушку.
    1124
я люблю свою жену,
а за что не ведаю
не е бусь я без неё
и даже не обедаю.
    1125
надоели мне девчата
ваши посиделки.
коль е батся не хотите,
то прикройте целки.