Албан и альбион

Атабек Арон
– Клэр Томилин,
– Майклу Фреану
(Великобритания)

Ах, благополучный, консервативный АЛЬБИОН –
Страна традиций и порядка,
Когда-то казахо-арийский род АЛБАН –
Поставил здесь королем АРТУРА («Ар-Т;ре» – «Честь-Власть») –  сармата!

С тех пор прошли века –
Язычники-британцы стали христианами,
Потомки великого рода Албан –
Со мною вместе сражались за землю в «Шаныраке».

Последняя искра Албан-Арийского огня –
Погиб за Грецию лорд Байрон,
Ах, лучше бы он сражался за английский рабочий класс –
И погиб за Альбион!

И я последний из БОРДЖИ (Волков!) – АРИЙЦЕВ –
Властям-шакалам внушаю первобытный страх,
И не воюю за чужую Грецию –
Сижу в тюрьме за каз–«ШАНЫРАК»!

А вы, друзья, видимо, философы –
И ближе Вам не бунтарь БАЙРОН, а тихая «Озерная школа»,
Вордсворт, Кольридж, Стоуни –
И звездно-созерцательная метафоза!

Цитата: «Устав от вечных упований –
Устав от радостных пиров,
Не зная страхов и желаний,
Благословляем мы богов –

За то, что сердце в человеке –
Не вечно будет трепетать,
За то, что все вольются реки –
Когда-нибудь в морскую гладь!»
(7
Ха-ха-ха! Да, велик метафизик Вордсворт –
И все его друзья, поэты философы,
Но как можно спать спокойно –
Когда в Ноттингеме расстреливают рабочих?!

И в Казахстане Тиран-Торгаш –
В угоду китайским нефтедобытчикам расстрелял ;!; казахов Жана-Озена,
И зачем мне, нац-соц-радикалу, тихая «Озерная школа»,
И зачем мне чужая Греция?

«Где родился, там и сгодился!» –
Нехитрая житейская мудрость,
И сжечь ;!; заложника-мента, чтобы остановить ;!; войска –
Нет, это не глупость!

Это вынужденная ;!; мера –
Мент был бы жив,
Если бы остановились (по закону!) войска –
Когда в опасности заложник!

Только так удалось отбить очередной штурм –
И сохранить единственное жилье ;!; у людей,
Кто виноват в смерти мента? Только Нур-Тиран –
Творящий ГЕНОЦИД против нации своей!

И пусть знает диктатор –
Мы, нац-соц-радикалы, готовы сражаться до последнего
Народу нужны СВОБОДА и СОЦ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ –
И за это мы готовы сидеть в тюрьме!

…Ах, други, спасибо за новогоднее поздравление –
Пусть Новый год дарует только радость,
Люблю я новогодние подарки –
И здесь, на киче, я сам себе Санта-Клаус!
Ха-ха-ха!

P.S: Нас разделяет расстояние неблизкое –
Да еще ин-языков незнание,
Но теперь ;ура!; Вы можете прочитать и на английском –
Мой сборник стихов «Re-ZONA-nce» лондонское издание!
Ха-ха-ха!

07.06.2016 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38